タラバ海鮮鍋(3〜4人前用)

タラバ海鮮鍋(3〜4人前用)

  • thumb1
  • thumb2
10,000point
厳寒のオホーツク海で水揚げされた「たらばがに」を主役に新鮮な魚介類を詰め合わせました。ご自宅の野菜も一緒に煮込んでからお召し上がりください。最後の残りたれに「冷凍生ラーメン」をそのまま入れてお楽しみください。

●商品ID:SBP10-0004
●商品:タラバガニカット約300g×2袋・ツボ抜するめいか約100g×2・ボイルえび×6・助宗鱈切身約40g×4・ボイル帆立・かに入つみれ各3・ラーメン約80g・醤油タレ付
●賞味期間:要冷凍で25日間
●加工地:日本(タラバガニ/ロシア産、えび/カナダ産、いか・助宗鱈・帆立/北海道産)

【小麦・卵・エビ・カニ】

おすすめのアイテムはこちら!

10,000point
鹿児島県産黒毛和牛 すき焼用

さんさんと降り注ぐ太陽と深い緑に恵まれた南国鹿児島で、一頭一頭、丹精込...

10,000point
国産とらふぐ刺身セット(3-4人前用)

活きたとらふぐをふぐの本場下関でお皿に盛りつけました。プリッとした食感...

10,000point
[オムロン] 体重体組成計

内臓脂肪レベル判定・基礎代謝・体脂肪率が判定できます。
4人...

10,000point
[ヴィダルサスーン] マイナスイオンヘアアイロン

ソフトカール32mmタイプ。マイナスイオンを髪に直付けできるパイプイオ...