
タラバ海鮮鍋(3〜4人前用)
厳寒のオホーツク海で水揚げされた「たらばがに」を主役に新鮮な魚介類を詰め合わせました。ご自宅の野菜も一緒に煮込んでからお召し上がりください。最後の残りたれに「冷凍生ラーメン」をそのまま入れてお楽しみください。
●商品ID:SBP10-0004
●商品:タラバガニカット約300g×2袋・ツボ抜するめいか約100g×2・ボイルえび×6・助宗鱈切身約40g×4・ボイル帆立・かに入つみれ各3・ラーメン約80g・醤油タレ付
●賞味期間:要冷凍で25日間
●加工地:日本(タラバガニ/ロシア産、えび/カナダ産、いか・助宗鱈・帆立/北海道産)
【小麦・卵・エビ・カニ】